imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 26.07.2004, 12:26     # 1
SOS
Guest

Своя почтовыя служба.

Хочу сделать на своём городском портале почтовую систему.
Что то на подобии mail.ru только не такую навороченную, а можно и навороченную.
Главная проблема в том, что будет много желающих и давать каждому по 20 мегов для меня просто много, весь мой сервак и место на нём уйдёт под это. Я слышал, что есть службы, которые предоставляют такую такую возможность. Несколько из них я сам знаю, но проблема там в том, что почту можно скачивать только лишь через браузер, а не с помощью почтовых программ. Есть платные службы, кто может их подсказать или как можно решить эту проблему???
Заранее спасибо!

Старый 26.07.2004, 12:32     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
да все просто. Ставишь мэйл и веб сервера, мэйл работает с почтой, Веб является интерфейсом. Для этого нужно железо и связь. Для начала можешь веб-фейс и не делать, пользователей будет намного меньше.
Если места под мэйл ( или сервер слаб ) нет, то и делать нечего.
crawler вне форума  
Старый 26.07.2004, 12:46     # 3
SOS
Guest

Цитата:
Сообщение от crawler
да все просто. Ставишь мэйл и веб сервера, мэйл работает с почтой, Веб является интерфейсом. Для этого нужно железо и связь. Для начала можешь веб-фейс и не делать, пользователей будет намного меньше.
Если места под мэйл ( или сервер слаб ) нет, то и делать нечего.
Вы наверно меня не поняли.
Есть специальные службы, которые подключают свой интерфейс к твоему сайту.
Ты им платишь какую-то маленькю сумму и всё работет. место они тебе дают своё...