| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
не работают менеджеры закачки
вот такая фича . операционка -ХР , с первым сервис паком .
Стоял IDA ( Internet Download accelerator - для тех кто не понял ) Все бы ничего , но естественно номера не подошли , триальный срок вышел. В обшем снес я его нафик ..А теперь любой менеджер ставлю -ни один не качает .Браузер MyIE2 , там в настройках есть такая фенька , мол при закачке использовать менеджер и далее список , так вот . что бы я не ставил и что бы не выбирал из этого списка -ничо не пашет . Сносить MyIE2 и переходить на что-то другое не хочется .Привык вродь .. А да .в Опере какчается без проблем , правда встроенным менеджером . Монить кто знает , что эт за ботва ? |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
[B]KasDoc
NIS 2004 pro у меня стоит .В настройках все прописано..Больше ничего нет ..А да .SpywareGuard еще в трее сидит , блюдет типа ) попробовал через родной эксплорер , все идет как по маслу .. Что же . сносить MyIE2 ? Последний раз редактировалось Starless; 16.08.2004 в 22:56. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
не . ну я ш не первый год на свете живу , с чего бы мне его удалять не корректно , когда у него своя деинстоляция имеется ?
Опять же в эксплорере , все работает .Выходит MyIE глючит . лан с этим понятно все вродь бы .Спасибо за внимание ) вот другое смешно ) после всех этих заморочек я остался без менеджера . Пытался поставить DAP 7 , ток какой бы серийник не вводил , все бестолку , грят типа левый , в общем -то правильно говорят , ток мне не легша ) Порылся и нашел какой-то древний диск , уш и не помню откуда он у меня , ага ) Глядь там тож DAP 5 бетта версия .Ну , думаю , поставлю пока ее, благо , что она с кейгенератором ..Поставил , нажал на апдейт ..Хе .она до 7 версии обновилась без проблем .Чудны дела твои , Господи ) |
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Параметры -> Параметры MyIE -> Плагины IE.
Там будет список BHO (browser helper objects - собственно длл-ек, отвечающих за передачу урлов даунлоад-менеджерам). Вот из этих BHO и выбирай, чему работать, а чему нет.