imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поможите юзвери добрые...:)
Сабж такой,опять на зиму собрался на Юго-восток,Таиланд,Камбоджа и т.д.Т.к вижу еще свободные участки на теле решил добавить тату,они там на это мастера(по себе вижу)
![]() Бест регардс... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
phill Биг снкс,но примерно такие я знаю где есть вроде если не ошибаюсь они вроде как (трибал) племенные называются.
Jeff А как мне это ты думаешь сделать,себя цифровиком общелкать? ![]() ![]() Мне надо примерно такого плана: |
![]() |
![]() |
# 6 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
В профиль его посмотри. Вот это звэр ![]() Pann Я тебя совсем другим представлял. Респект. ![]() П.С. Ты действительно собрался в такие места как Камбоджа ? Я тебе завидую.