imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Поддержишь ли ты акцию? | |||
Да, их нужно наказать... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
Нет, меня и так все устраивает... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мобильная революция" в Украине
Тут ребята предложили 1 сентября 2004 года с 12:00 по 14:00 выключить свой мобильный и спокойно пообедать! Так как они считают что нужно наказать операторов сотовой связи за высокие тарифы и т.д. Какие размышления по этому поводу? Я акцию поддержу, хотя не очень верю, что будет какой-то результат...
Их сайт: http://www.uamob.com Интервью: http://cmobile.com.ua/review/data/04...ion_interview/ ----------------------------------------------- Участие в акции приняли около 250 000 абонентов! Наша акция получила широкий резонанс в общественных кругах и в средствах массовой информации. Акция изначально начавшаяся в интернете вышла за его пределы и уже почти каждый абонент мобильной связи знает об этой акции. Акция набрала общегосударственных масштабов и будет повторена снова 14 сентября, поскольку операторы не выполнили требования организаторов акции. Мобильные операторы только за два дня до проведения акции узнали, что у нее появился представитель в лице кандидата на пост Президента Украины Николая Рогожинского, а до этого мобильные операторы воспринимали акцию как «флэш-моб» (согласно официального комментария) и фактически были настроены ее проигнорировать. Некоторые операторы заявляли: «О каких-то определенных условиях акции говорить не приходится хотя бы потому, что нам неизвестны ее организаторы». Теперь же есть официальные представители акции, четко указан размер уменьшения тарифов и конкретизированы остальные требования, поэтому операторы уже не имеют возможности законно проигнорировать акцию и ее требования. Акция повторится 14 сентября если условия не будут выполнены. Организаторы акции сегодня направили все операторам мобильной связи письмо с просьбой прореагировать на акцию и ее требования. From www.uamob.com ----------------------------------------------- 14 сентября 2004 - 12:00-14:00 поддержим акцию! Последний раз редактировалось bloom; 08.09.2004 в 17:13. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я конечно поучаствовать не смогу но вы имейте в виду людей которые платят каждый месяц какую-то сумму и потом говорят-они то точно участвовать не будут
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
Privedu ceni dlja Kanadi. Esli pokupat plan to samiy luchshiy (po stoimosti ) plan budet cherez FIDO. 45$CnD v mesjac + 6.85$ tak nazivaemiy "access fee" + 0.25 $ Cnd za policiu ++ 15% nalog na prodagu (ot vsego vishe ukazanogo). I eto samaja slabaja kompanija - signal ne vezde i slabiy. No eto neogranichenoe kolichestvo vremeni . V drugih kompanijah variiruetsja ot 25 dolarov za 100 minut dnem i 100 minut vecherom i na vihodnih do 250 $ za biznes plan. Ya naprimer izpolzuu kartochki. Kupil, zarjadil i vpered. Minuta razgovora 30 centov +15% naloga. Prichem zdes, v "Prodvinutih stranah" vhohodjashie schitautsja kak ishodjashie, proslushivanie soobsheniy - toge. Dostoinstva kartochki - ne kakogo obremenenija objazatelstvami, nedostatok - dorogo. Kstati , esli na plane v "prodvinutih stranah" ti perebiraesh limit to tebja ne otkluchaut , a ti spokoyno govorish NO PLATISH PO 33CENTA V MINUTU. A voobshe to cell phone (mobilnik) dolgen ispolzovatsja tolko v sluchaeh ostroy neobhodimosti (avarija, pogar, pomosh policii.....), a dlja vsego ostalnogo ispolzuy stacionarniy telephon , kotoriy v Kanade stoit chto to okolo 30$ Cnd v mesjac bez ogranicheniy (mestnie zvonki). Pochemu?? Da potomu chto vlijanie izluchenija mobilnika do konca ne opredeleno. V odno vremja asbest ispolzovali, svinec (Pb) na krasku puskali. A potom okazalos - vredno. Best regards |
|
![]() |
# 8 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valentino
Ты уж извини, но Канада далеко не самая продвинутая страна в плане мобильников и до Европы ей в этом плане еще ой как далеко. Так что пусть они лучше равняются на Европу, там и за входящие уже черт знает сколько лет не платят. ![]() Цитата:
![]() P.S. У Fido сейчас есть unlimited incoming calls package, погляди на их сайте, может понравится... Yours sincerely |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |||
Guest
|
Цитата:
Povtorus eshe raz, no mobilniy telephone dolgen bit izpolsovan tolko v sluchae ostroy neobhodimosti. Dlja chego on to i bil razrabotan. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
# 14 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valentino
Про домашний телефон ты совершенно правильно заметил - и стоит не дорого и звони сколько хочешь, вот только дома я бываю нечасто. Цитата:
Цитата:
![]() Мужики, а чтож у вас все-таки за расценки? Может скинете хоть одним глазком поглядеть? Вдруг вы хорошо живете, просто еще об этом не знаете? gigi |
||
![]() |
![]() |
# 15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.kyivstar.net/site.php/ru/tariffs Один USD - примерно 5 гривен 30 копеек |
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продукты практически в ту же цену, что и на Украине, если их перевести в гривны, если не дешевле... мясо, например, 3-10 $CnD за 1кг (1 $CnD = 3,2 гривны на тот момент), причем без костей ![]() Шмотки: Китайский ширпотреб в ту же цену, что и у нас, да только вот качество в 10 раз лучше (купил там себе туфли за 25 $CnD=75 грн), ношу до сих пор (хоть бы где-нить расклеились...)... Модельные и не китайские вещи дороже (от 100$CnD и выше...)...Дык ведь и нас в ту же цену! Недвижимость очень дорогая, ну так можно и не покупать, а снимать... Уровень жизни...Однозначно выше, чем у нас...Общался с эмигрантами (русские, украинцы, белорусы), которые живут в Канаде и 1 год и 7 лет и 40...Никто назад не хочет...Правда была одна женщина, которая после четырех лет уехала обратно на Украину (затосковала...), но через 2 месяца поняла где лучше Уровень жизни и вернулась в Канаду, и живет там до сих пор (причем ни английский, ни французский так и не выучила ![]() Вот такой опус по поводу мобильной связи... ![]()
![]() |
# 17 | |
Guest
|
Цитата:
http://www.shoprogers.com/store/wire...d=502&flow=GSM http://www.telusmobility.com/ |
|
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Революция - это хорошо, но тарифы в Украине не основная проблема. Основная проблема - это оператор №1 "UMC", связь - полный отстой. Долгое время пользовался "Киевстар" - но т.к. многии друзья и знакомые ныли, что им звонить с UMC на Киевстар дорого сделал глупость и прешёл на UMC - вот я и говорю, что полный отстой. Если в ближайшее время связь не станет лучше, то Киевстар forever, и плевал я на то,что комуто там это не удобно.
Первого числа мобилу отключал, и в повторной акции протеста 14.09 буду принимать участие, и всем это советую. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() |
Киевстар или UMC - одной попы ягодицы... Дела в том что хватит получать подобным канторам сверхприбыли.
Не знаю повлияла как нибудь акция протеста или нет, но все же кажеться, что нет (по крайней мере я этого еще не ощутил ![]() Слышал, что подобная акция должна была проходить 02.09 в Москве, а вот о ее повторном провидении 14.09 в Киеве еще ничего не слышал. Участие прийму, но думаю врядли последуют какие либо кардинальные изменения. |
![]() |