imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Привет всем!!!
У меня небольшая проблема с IE... ![]() Когда я нажимаю на ссылку с графическим файлом (*.jpg, *.gif, etc.) или например с файлами *.pps, *.ppt, сам файл не открывается в окне, а появляется диалог "Save File". Если я проверяю свое мыло, и каждую картинку мне надо сохранять на жестянку это может взбесить любого.... Кто знает где, чего надо изменить в настройках, помогите.. Заранее благодарен.. ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из поста не понял:
1) Какой IE и какая ОС? 2) Вообще какая-нибудь графика типа thumbnails на странице отображается? 3) Ты что, почту через браузер принимаешь? Копаться надо в mime-типах файлов в ветках реестра про Интернет Эксплорер.
# 3 |
Newbie
![]() |
у меня стоит Windows XP SP2, IE 6.0
Все сайты открываются нормально.. вот только эта проблема. Если я проверяю мыло через сайт, и нажимаю на линк с прикпепленной картинкой или презентацией, то получаю диалог о сохранении файла... Раньше все работало нормально, не помню чтоб я что то изменял в системе... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 6 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мыло у тебя на каком сайте? Мож, там что-то поменялось? Ведь если со всеми другими сайтами, ты пишешь, все нормально, то мож, и проблема не твоя?
# 7 |
Newbie
![]() |
мыло на разных сайтах, и во всех одна и та же проблема...
когда я проверяю мыло с другого компа, то все работает отлично. Такое впечатление, что где то изменилась возможность открывать файлы прямо с сайта... и вместо этого я могу только из сохранять.... Вопрос только, что изменилось, и где.?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Junkmusor, идёшь сюда: Св-ва IE -> Безопасность -> Другой...
Теперь выставляешь в параметрах загрузки (Авто запросы на загрузку файлов) - отключить.