imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() |
Неполадки с сайтом радио Энергия
Хочу поделиться с вами одной проблемой. Дело в том, что я часто слушаю радиостанцию Энергия (104.2 FM в Москве) и захожу на сайт этой радиостанции www.energyfm.ru Полгода назад на этом радио ввели SMS-голосование 1-за и 0-против звучащих в эфире песен. Также по итогам недели одна песня, набравшая максимальные количество нулей, выбывает из эфира Энергии. Раньше имя исполнителя и название вылетевшей песни всегда отображались вот на этой странице http://www.energyfm.ru/?an=smsHISTORY Но недавно там пропала графа "Антилидер недели, выбывающий из трансляции:" и теперь неясно, кто вылетел из эфира. Пробовал внимательнее слушать эфир - бессмысленно, все "закутки" эфира, в которых говорили про SMS-голосование, забили новой акцией.
Так вот, я хочу, чтобы кто-нибудь из вас открыл вышеуказанную ссылку и посмотрел, есть ли там графа ""Антилидер недели, выбывающий из трансляции:". |
![]() |
![]() |
# 4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Не болтай ерундой, Антитаранчик сердится. Ишь моду взял, во флейме флеймить ![]() Антитаранчик Цитата:
ps Только модов не зови
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() |
Антитаранчик
Поднял бы тебе репутацию, но не могу, раздел не тот ![]() У тебя, что не тема, то шедевр - то девочки в красном падающие под огнём пулемёта, то запароленный архив с новомодным способом сжатия mp3. Теперь радио Энегрия. Жаль, но наступишь ты кому-нибудь на мозоль, и некому нас будет веселить ![]() |
![]() |