imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 20.05.2006, 02:30     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Arrow Призрак Красной Реки / American Haunting

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в США в начале 19 века. Об этом случае написано множество книг, и город до сих пор живет в страхе перед возвращением таинственных сил, повлекших два столетия назад смерть одного из жителей.

История, о которой пойдет речь, произошла в местечке Ред-Ривер (штат Теннеси) в 1918-1920 гг. В этот период времени семью Беллов стал посещать невидимый дух. Его визиты продолжались до тех пор, пока не скончался один из членов семьи.

Обычно все начиналось с негромких звуков, раздававшихся вокруг фермы, где жили Беллы. Спустя какое-то время рядом с домом появлялся черный волк с пронзительно желтыми глазами. В этот момент странные звуки усиливались, вызывая у членов семьи невыносимые страдания. Но наибольшим мучениям подвергалась самая младшая дочь, чьей смерти и добивались злые силы.

Беллы долго искали объяснения происходящему и всеми способами пытались избавиться от проклятия, но любые их усилия оказывались напрасными – причина так и не находилась. И только в 1998 году, когда был найден дневник местного школьного учителя, люди, наконец, узнали ответ на эту страшную загадку...

IMDB

Trailers на Film.ru
Старый 23.05.2006, 17:49     # 2
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Фильмы по реальным событиям пугают больше всего.
Меня сюжет заинтересовал, но смотреть буду только на DVD, а то хватит всяких Сайлент-Хиллов и 6 Демонов Эмили Роуз в кинотеатрах.
knight вне форума  
Старый 26.08.2006, 20:57     # 3
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Ну и как фильм, можно смотреть (на DVD уже вышел)?
lazy_lier вне форума  
Старый 04.09.2006, 18:06     # 4
DenisH
Newbie

DenisH Путь к славе только начался
Смотреть можно. Мне до конца фильма всё нравилось. А сама концовка лично мне непонятная, персматривал раза три. Есть идеи, но озвучивать их не буду. Фильм не из разряда must see, но достаточно неплох, смотреть можно, хотя многие критики уж очень ругают!
DenisH вне форума