| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
а ты почитай что kpnemo.ru пишет по поводу нода, хотя бы 2 последних страницы.... нод молчал, тока поставил нав2004, уже 3 гадов поймал... тест еще не закончен, поэтому не скажу, что за зверьё....
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
У меня тоже стоял NOD но к сожалению тоже трояна я подцепил(хотя он вроде как поймал его и уничтожил), но к сожалению закончилось все плачевно(переустановкой системы).Может быть и не был он виноват, а просто совпадение но оболчка перестала подниматься(примерно тоже самое , что у капитана)
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOD - не качественный антивирус. Его популярность среди масс по большей части вызвана лидирующими позициями в рейтинге независимого интернет-издания Virus Bulletin. Но знаете ли вы то, что NOD один из спонсоров этого журнала? причем один из главных спонсоров! И как Вы думаете, у авторов журнала совсем крышу сорвало, что бы они собственными руками прибили курицу несущую золотые яйца?
|
|
# 8 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amanita
Rollers Написали бы какие он пропустил, и на мыло киньте архивчик с зараженными файлами, только в теме пропишите "Вирусы!!!", хочу сам убедиться. Makc, а что делать кругом дурят. :-(
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может скомбинировать его с прогой которая хорошо троянов ловит. У меня помниться до NOD стоял Dr.Web, так Anti-Tojan нарыл парочку троянов при нём. Плюс тормоза Dr.Web.
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
я непомню какой он у меня пропустил, я имею ввиду Nod, узнал что у меня побывал вирь, только после переустановки системы и далее вычитал на одном из варезных сайтов, что admin сайта был заражён похожим и указал скриншот оного, точь в точь как у меня. А дело в следующем, выскакивает окошко что мол через минуту произойдёт перезагрузка системы, отключена служба и т.д и т.п -> и так до бесконечности -> перезагрузка и по новой Сейчас у меня стоит два Virя SAV и Nod интерестно чем всё это закончиться, пока один\ноль в пользу Nod, по mail выцепил одного, во как Одна голова хорошо, а две лучьше
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
Rollers
Это случайно не msblast был? У меня его в своё время НОД тоже не обнаружил. Кстати, а вы заметили что все пропущенные НОДом вирусы оказались троянами? Ну всмысле, у Кэпа и других, кто жалуется. Так может быть, не стоит смотреть всякие рейтинги, пусть даже правдивые, а поставить вдобавок к НОДу ещё какой-то антитроян? А вообще я не знаю. Хоть уже целый месяц каждый день по нескольку часов в день в нете сижу, ни одного вируса не словил.
|
|
|
# 14 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() как некрути а Nod хороший вирь ( не раз выручал и в свете последних событий), правильно подметил с троянами он на ТЫ, SAV же - так сказать рабочая лошадка, подстраховка Nod непомешает SAV быстрый, мобильный, всё интуитивно понятно, для домашнего пользования идеален, как и Nod
|
|
|
# 15 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 13.01.2004 в 10:20. |
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
Full Member
![]() |
Amanita
Цитата:
Кстати, я до сих пор не знаю в чём преимущества корпоративной версии перед обыной для домашнего пользователя... Мож просвятите?
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Юзайте люди 2003 нортон (2004 не катит) с лицензией до 2027 года(ищется в инете), и все будет нормально, движок нортон обновляет по мере его устаревания, а особого различия между корпоративной версией и обычной я не заметил! Единственное что различие заключается в том что корпоративная версия не триальна!
З.Ы. А NOD32 все таки не есть гуд, это еще и заключается тем что ни одна из мне знакомых крупных и средних компаний не взяла его на вооружение! Последний раз редактировалось Te0s; 13.01.2004 в 18:15. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Pochital,postavil Corporate edition(NOD prosto otkliuchil).Ni odnogo virusa ili trojana Norton ne obnoruzil.U menia v dobavku stoit Trojan remover, ranse byl antitrojan.Tot ze kNemo ranshe grozilsia pereiti na RAV antivirus, kogda babki pojavitsa.
|
|
|