imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 10.01.2004, 00:03     # 1
Amanita
Junior Member

Amanita Путь к славе только начался
НОД32 не видет вирусы!?...

Народ, на глаза стали появляться сообщения, что всеми любимыи нод32 на ура пропускает вирусы, особенно трояны. Правда ли это и можно ли ему еще доверять????
Amanita вне форума  
Старый 10.01.2004, 00:08     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
ну пропустил, было дело у меня, так он на следующий день реабилитировался, а Norton ноль на массе ( повторяюсь уже), 100% можно положиться только на тёщу
Старый 10.01.2004, 00:16     # 3
Amanita
Junior Member

а ты почитай что kpnemo.ru пишет по поводу нода, хотя бы 2 последних страницы.... нод молчал, тока поставил нав2004, уже 3 гадов поймал... тест еще не закончен, поэтому не скажу, что за зверьё....
Старый 10.01.2004, 00:36     # 4
CPU
Junior Member

CPU Косячил раньше, старается исправиться
но кэп не сказал какая версия у него было нода и т.д. и т.п.
Старый 10.01.2004, 00:53     # 5
Amanita
Junior Member

и токлу... все они 2.хх, поэтому особых изменений не жду/жди.......
Старый 10.01.2004, 01:22     # 6
LAF
Newbie

LAF Путь к славе только начался
У меня тоже стоял NOD но к сожалению тоже трояна я подцепил(хотя он вроде как поймал его и уничтожил), но к сожалению закончилось все плачевно(переустановкой системы).Может быть и не был он виноват, а просто совпадение но оболчка перестала подниматься(примерно тоже самое , что у капитана)
LAF вне форума  
Старый 10.01.2004, 19:15     # 7
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
NOD - не качественный антивирус. Его популярность среди масс по большей части вызвана лидирующими позициями в рейтинге независимого интернет-издания Virus Bulletin. Но знаете ли вы то, что NOD один из спонсоров этого журнала? причем один из главных спонсоров! И как Вы думаете, у авторов журнала совсем крышу сорвало, что бы они собственными руками прибили курицу несущую золотые яйца?
Старый 12.01.2004, 18:33     # 8
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Amanita
Rollers
Написали бы какие он пропустил, и на мыло киньте архивчик с зараженными файлами, только в теме пропишите "Вирусы!!!", хочу сам убедиться.

Makc, а что делать кругом дурят. :-(
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 12.01.2004, 20:31     # 9
gammlet
Member

gammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форуме
Может скомбинировать его с прогой которая хорошо троянов ловит. У меня помниться до NOD стоял Dr.Web, так Anti-Tojan нарыл парочку троянов при нём. Плюс тормоза Dr.Web.
Старый 12.01.2004, 23:10     # 10
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Appz_newS
я непомню какой он у меня пропустил, я имею ввиду Nod, узнал что у меня побывал вирь, только после переустановки системы и далее вычитал на одном из варезных сайтов, что admin сайта был заражён похожим и указал скриншот оного, точь в точь как у меня.
А дело в следующем, выскакивает окошко что мол через минуту произойдёт перезагрузка системы, отключена служба и т.д и т.п -> и так до бесконечности -> перезагрузка и по новой
Сейчас у меня стоит два Virя SAV и Nod интерестно чем всё это закончиться, пока один\ноль в пользу Nod, по mail выцепил одного, во как
Одна голова хорошо, а две лучьше
Старый 13.01.2004, 00:45     # 11
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Rollers
Это случайно не msblast был? У меня его в своё время НОД тоже не обнаружил.

Кстати, а вы заметили что все пропущенные НОДом вирусы оказались троянами? Ну всмысле, у Кэпа и других, кто жалуется. Так может быть, не стоит смотреть всякие рейтинги, пусть даже правдивые, а поставить вдобавок к НОДу ещё какой-то антитроян?

А вообще я не знаю. Хоть уже целый месяц каждый день по нескольку часов в день в нете сижу, ни одного вируса не словил.
Старый 13.01.2004, 00:55     # 12
Rollers

Rollers Простой бог
QyRoN
она зараза, так что народ имейте её ввиду

одна голова хорошо, две лучше -> Nod в купе с SAV
Старый 13.01.2004, 00:59     # 13
QyRoN
Full Member

Rollers
SAV - это Софос? И почему именно он?
Старый 13.01.2004, 01:27     # 14
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
Первоначальное сообщение от QyRoN
Rollers
SAV - это Софос? И почему именно он?
что есть Софос
как некрути а Nod хороший вирь ( не раз выручал и в свете последних событий), правильно подметил с троянами он на ТЫ, SAV же - так сказать рабочая лошадка, подстраховка Nod непомешает
SAV быстрый, мобильный, всё интуитивно понятно, для домашнего пользования идеален, как и Nod
Старый 13.01.2004, 10:08     # 15
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
А дело в следующем, выскакивает окошко что мол через минуту произойдёт перезагрузка системы, отключена служба и т.д и т.п -> и так до бесконечности -> перезагрузка и по новой
Так это червяк который через дыру в виндовозе лезет надо использовать FixBlast.exe и FixSbigF.exe, а потом поставить патч от мелкомягких.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 13.01.2004 в 10:20.
Supervisor вне форума  
Старый 13.01.2004, 14:54     # 16
Amanita
Junior Member

QyRoN
sav - symantec antivirus (norton antivirus corporate edition client/server), ищи в варезе, я вчера оттуда брал
Старый 13.01.2004, 17:02     # 17
QyRoN
Full Member

Amanita
Цитата:
Sav - symantec antivirus (norton antivirus corporate edition client/server)
Ну так бы и сказали.. А его обычно НАВом называют, а не САВом, а чаще просто Нортоном или Петей.

Кстати, я до сих пор не знаю в чём преимущества корпоративной версии перед обыной для домашнего пользователя... Мож просвятите?
Старый 13.01.2004, 18:13     # 18
Te0s
Junior Member

Te0s Нимб уже пробиваетсяTe0s Нимб уже пробивается
Юзайте люди 2003 нортон (2004 не катит) с лицензией до 2027 года(ищется в инете), и все будет нормально, движок нортон обновляет по мере его устаревания, а особого различия между корпоративной версией и обычной я не заметил! Единственное что различие заключается в том что корпоративная версия не триальна!

З.Ы. А NOD32 все таки не есть гуд, это еще и заключается тем что ни одна из мне знакомых крупных и средних компаний не взяла его на вооружение!

Последний раз редактировалось Te0s; 13.01.2004 в 18:15.
Te0s вне форума  
Старый 13.01.2004, 22:33     # 19
amiranda
Junior Member

amiranda Путь к славе только начался
Pochital,postavil Corporate edition(NOD prosto otkliuchil).Ni odnogo virusa ili trojana Norton ne obnoruzil.U menia v dobavku stoit Trojan remover, ranse byl antitrojan.Tot ze kNemo ranshe grozilsia pereiti na RAV antivirus, kogda babki pojavitsa.
amiranda вне форума  
Старый 13.01.2004, 22:56     # 20
Amanita
Junior Member

QыРоН
говорят, что он не так тормозит систему. в принцепе здесь моного про ето говорили, попробуи поискать