| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
как отправить в Литву?
Привет
вообщем есть такая проблема я живу в Литве (Klaipeda) и мне нужен лекарственн. препарат, который выпускается в Армении. дело в том, что препарат хотя и не рецептный, но здесь он не водится. нашел друга в Армении, кто согласен его мне отправить. но возникли проблемы с FEDEx-ом. те там на месте отказались, сказав что не имеем право .. типа даже если закроем глаза и отрпавим, то в Литве его откроют , посмотрят и отправят обратно. сейчас даже не знаю, что делать до сих не имел дело с такими организациями и даже не знаю что делать. на самом деле это так [в Литве его откроют , посмотрят и отправят обратн] или там на месте фаоуют. имеют ли они право открывать ? и самое главное как можно отправить их армении этот препарат ? подскажите плж моежт стоит попрововать DHL или та же история и там ? |
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все посылки (почти все) проверяються томожней. Лекарственные препараты в особенности. Вероятность того, что пошлют обратно, очень маленькая. Скорее всего просто уничтожат. Таможня на такое дело "добро" не даёт.