imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 31.01.2005, 03:24     # 1
Davi
Guest

как отправить в Литву?

Привет
вообщем есть такая проблема

я живу в Литве (Klaipeda) и мне нужен лекарственн. препарат, который выпускается в Армении.

дело в том, что препарат хотя и не рецептный, но здесь он не водится.

нашел друга в Армении, кто согласен его мне отправить. но возникли проблемы с FEDEx-ом.
те там на месте отказались, сказав что не имеем право .. типа даже если закроем глаза и отрпавим, то в Литве его откроют , посмотрят и отправят обратно.

сейчас даже не знаю, что делать

до сих не имел дело с такими организациями и даже не знаю что делать.
на самом деле это так [в Литве его откроют , посмотрят и отправят обратн] или там на месте фаоуют. имеют ли они право открывать ?

и самое главное как можно отправить их армении этот препарат ?

подскажите плж

моежт стоит попрововать DHL или та же история и там ?

Старый 04.02.2005, 16:53     # 2
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все посылки (почти все) проверяються томожней. Лекарственные препараты в особенности. Вероятность того, что пошлют обратно, очень маленькая. Скорее всего просто уничтожат. Таможня на такое дело "добро" не даёт.