imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mvix Wireless HD Media Center
интересуют мнения насчет такого продукта:
![]() http://www.thinkgeek.com/computing/drives/8e50/ мне интересно, реально ли его купить в украинском пространстве, либо где-то с недорогой доставкой, либо же ваще - альтернативные варианты.. мнения вобщем ) я бы не без удовольствия выгрузил в него лишний винт с домашнего компа
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 01.08.2007 в 13:20. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wireless - типа, на борту. HD - обеспечено предыдущим. Media Center - является медиа проигрывателем.
Если задача в том чтобы скинуть туда имеющиеся "запасы", то можно прибегнуть к любому иному NAS (network attach storage), коих в доступе и не счесть... Определись, зачем оно тебе нужно.
Ничто не даётся нам с таким трудом, как то, что не даётся. Best regards! 2008 © Roman V. Brooks Последний раз редактировалось WMRomik; 20.08.2007 в 12:45. |
![]() |
![]() |
# 3 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное, слить немало музыки с компьютера куда-нибудь, что способно было бы ее проигрывать в идеальном случае без участия компа, просто железка+акустика, уоторые можно засунуть куда-нибудь чтобы не мешало. комп занимает много места, как алтарь какой-то на самом видном, к тому же напрягает шумение кулеров, необходимость в мониторе и определенных манипуляций для выбора желаемого. плюс д/у и типа будильник в каком-либо виде.
я пытался было найти именно музыкальный проигрыватель, способный греметь музыкой в мп3 с двд-носителей, однако найти его не так просто, в лучшем случае они умеют проигрывать "правильные" двд, с мп3 же - проблема. винт все-таки более предпочтительный вариант, безусловно.
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда посмотри вот это: Tvix Оно у нас продаётся.
Я даже как-то эти штуки теститировал, в целом работают нормально.