imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
V-Class у сист. платы - что это такое ?
Смотрю, на сайте производителя, в списке обновлений последней версии биоса, написано :
- Поддерживается V-Class платы. Сама плата имеет маркировку 661FM2-V , т е последняя буква V и обозначает этот самый V-Class, судя по всему. Кто-нить знает что это такое, просто любопытно ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilyazzz
То что она бюджетная это факт- 48$ ![]() Я вот тут вычитал, что это имеет какое-то отношение к памяти, правда речь идет о HP 9000 V-class Enterprise Server Код:
The foundation of the V-Class architecture is a memory crossbar technology called HyperPlane combined with 200/240 MHz PA-8200 RISC processors. A V-Class system contains up to 8 memory boards, and 8 I/O channels with up to 24 PCI I/O controllers. Что-то непонятное, короче ![]() Последний раз редактировалось slava123; 14.06.2005 в 10:25. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava123
да х.з... =) если про эти две платы говорить(от Абита) - то отличаются тока FireWire контроллером...в -V модификации его просто нету...подобные различия есть в Асусах и еще у кого-то... =) ИМХО БИОСы у этих плат тоже должны быть разные ибо разное кол-во девайсов на борту, а иногда и сами девайсы разные... =)
# 6 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava123
я в курсе что для разных плат по-разному...я в целом про смысел...у Абита и Асуса могет быть по разному...а платы чем-то да разные... =) про это я... =)))