| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил прикупить 19 дюймов - ЭЛТ. Сразу принесу извинения, поиск юзал, что нашел читал, в результате все сходятся на великолепии Samsung 959NF. Вопрос в следующем - что вы можете сказать насчет iiyama Vision Master Pro 455 и iiyama Vision Master Pro 454? Ну не прет меня от Самсунгов и в Лыжах разочаровался, после того, как их стали под Москвой собирать. Хотя сейчас у меня Лыжа 17 дюймов, работает 4 года, настройки яркости и контрастности не прибавлял ни разу, но она забугорная. Заранее спасибо.
Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят... Последний раз редактировалось George_spb; 20.07.2005 в 20:37. |
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напиши на какую сумму рассчитываешь. Тебе как я понимаю нужен обязательно CRT или LCD тоже годится? Вот в этом топе мониторы обсуждаются сейчас (хотя название не мониторное) http://www.imho.ws/showthread.php?t=89431 там и про iiyama написано.
|
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотреть ТТД я могу, и на сайте производителя и в инет-магазинах, мне интересны отзывы пользователей - по удобности, по функциональности и т.д. Выявленные положительные и отрицательные стороны, так сказать. Что касаемо суммы - скажем так - до 500 бакинских.
Цитата:
|