| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Кто юзает Nokia5140?
Господа, помогите определиться! Собираюсь поменять свой Siemens S55 на Nokia5140. Кто пользуетсь этим телефоном- поделитесь опытом. И вообще, оправдывает ли эта Nokia те ожидания и эмоции, которые сопровождали её появление?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефона у меня нет, но в руках держал. Что могу сказать...Если ты юзаешь s55 и он тебя впринципе устраивает, я бы поменял лучше на сименс m65. Тот же пылевлагозащитный корпус, но более юзабелен и по дизайну приятнее.
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Nokia 5140
Я купил кабель PL-2303 для подключения к компу и использую программу NOKIA PC SUITE НО ОНА НЕ ВИДЕТ ТЕЛЕФОН.Все драйвера я загрузил но нечего непомогает.При покупки кабеля мне сказали что он подшодит к моему телефону.Может какаета другая программа есть где в настройках можно поставить подключение имено через этот кабель ату в преведущей только через DKU-5 и СА-42 кабель может в этом проблема?Подскажите пожалуйста зарание блогодарин
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тема обсуждалась! Читай тут http://imho.ws/showthread.php?t=80389 и обязательно тут http://imho.ws/showthread.php?t=41749. Успехов!
Последний раз редактировалось Sherlock; 28.02.2005 в 21:21. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что поиск временно отлючен...
Хотелось бы узнать, чего стоит Nokia5140i У меня сейчас Siemens ME45 перепрошитый в Siemens S45. Он меня устраивает, но... нет явы и он стал понемногу подглючивать. Думал купить Siemens M65, но... в сервисном центре не советуют сейчас брать ни один Siemens (плохое качество на настоящий момент). Решил взять Nokia т.к. эта фирма в массовом браке еще не была замечена, но... Такое впечатление, что фирма выпускает в основном телефоны за 8 000 руб. и более ![]() Нашел Nokia5140i. Люди, стоит он того, что бы его взять? |
|
|