| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Странное имя Моего компьютера
Жмем кнопочку Start, вместо знакомой надписи "Мой компьютер" вижу надпись "Jinx on HOME", то бишь "%Имя пользователя% на %Имя компьютера%". Помню так же было, когда другой комп был в домене, но тут-то ситуация другая, комп никаким образом не в домене.... В чем может быть трабл и как это можно исправить?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что у тебя здесь?
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
LocalizedString типа REG_EXPAND_SZ в значении @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-9216 Очевидно, значение последнего параметра в конце имеет строку %USERNAME% on %COMPUTERNAME%. Чтобы это поправить переименую параметр в LocalizedString.old и создай новый с именем LocalizedString, затем скопируй всё кроме %USERNAME% on %COMPUTERNAME% или оставь только %COMPUTERNAME%.
|
|
# 4 | ||
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 21.11.2005 в 21:51. |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а для тех кто не хочент ковырятся сам в реестре например в программе WinTools.net Professional есть такая опция "отображать Имя пользователя и компьютера вместо Мой компьютер".
|