imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Прога для создания файла который выдерает пароли.
Народ подскажите прогу для создания файла который при запуске на компьютере выдерал бы все пароли и отправлял на определённый мыл...
Желательно чтобы он как нить маскировал сам exe какой нить иконкой например от Acsdsee. Заранее Thnkz |
![]() |
![]() |
# 2 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yXo777
> выдерал бы все пароли Все пароли это сильно ![]() Пароль от холодильника нужен? Возможно како-нить троян(типа кракера инета ![]()
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madness
![]() может закрыть, во избежание флейма.... а то, так и подмывает чего нибудь сказать..... Во... во флейм надо перенести ![]()
# 4 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
ну раз у вас про пинча запрещено говорить тогда закрывайте тему...
кстати а кто сказал что он вредоносный? я бы даже сказал что очень даже полезный =)) а крякер инета сами юзайте... шутники блин ![]() Последний раз редактировалось yXo777; 19.09.2005 в 19:25. |
![]() |