imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 15.03.2007, 10:42     # 1
Eternity
Junior Member

Eternity Путь к славе только начался
Настройка спам-фильтра на hot.ee

у меня возник такой вопрос, как правильно настроить фильтр на е-маил от спама. У меня аккаунт на hot.ee, сам настроить пробывал, но со спамерских доменов, которые по идеи должны были отфильтровываться, спам продолжил приходить.

Я настраивал так:
Nimi (Имя): Наскока я понял, это название фильтра и сюда можно вводить все, что угодно.
Väli (Поле): Это типо от куда будет браться текст для фильтрации (название письма, или из поля "от кого")
Tingimus (Условие): Sisaldab (Содержит), Ei sisalda (Не содержит) это типо как смотреть, содержится ли текст в данном поле или нет
Filtritekst (Текст фильтра): Сюда ввел текст, который надо отфильтровывать (домен спамерского мыла)
Sihtkaust (место назначения): Praht (Мусор) Mustandid (Черновики) Prügikast (Мусорник) Saadetud (Отправленные) ну это, я думаю, понятно.

Так вот теперь сам вопрос, может я что-то не так делаю и не так прописываю, но спам с домена 247downloads2.com, который должен был отфильтровываться, приходит и по сей день!
Eternity вне форума  
Старый 15.03.2007, 13:52     # 2
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Eternity, научись называть темы вменяемо. Исправил.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 12.04.2007, 15:34     # 3
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Eternity Посмотреть сообщение
Так вот теперь сам вопрос, может я что-то не так делаю и не так прописываю, но спам с домена 247downloads2.com, который должен был отфильтровываться, приходит и по сей день!
Попробуй при получении спама от них надать кнопку blokeeri
Korvin вне форума  
Старый 23.04.2007, 14:42     # 4
Eternity
Junior Member

Все равно идут! пытался найти суппорт центр там, так ничего и не нашел!
Eternity вне форума  
Старый 03.05.2007, 21:43     # 5
Boont
Junior Member

Boont Путь к славе только начался
Кстати я тоже задавался этим же самим вопросом ... Блокировать пробовал и скопом весь спам - не получилось ! Можно по всей видимости избавиться от назойливого адреса если открыть письмо и из под письма заблокировать ! Но почему то не всегда проходит !
Я оставил почту на hot.ee именно для различных регистраций ... У меня такая мысль что не родились еще в Эстонии нормальные программеры ))) (Судя по сервисам и глючности работы )
Старый 18.05.2007, 16:55     # 6
Eternity
Junior Member

Что самое интересное мне в хотовском суппорте тоже ничего толком не сказали! типо все делаешь правильно, но никто не знает, почему спам до сих пор приходит
Eternity вне форума