imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Настройка спам-фильтра на hot.ee
у меня возник такой вопрос, как правильно настроить фильтр на е-маил от спама. У меня аккаунт на hot.ee, сам настроить пробывал, но со спамерских доменов, которые по идеи должны были отфильтровываться, спам продолжил приходить.
Я настраивал так: Nimi (Имя): Наскока я понял, это название фильтра и сюда можно вводить все, что угодно. Väli (Поле): Это типо от куда будет браться текст для фильтрации (название письма, или из поля "от кого") Tingimus (Условие): Sisaldab (Содержит), Ei sisalda (Не содержит) это типо как смотреть, содержится ли текст в данном поле или нет Filtritekst (Текст фильтра): Сюда ввел текст, который надо отфильтровывать (домен спамерского мыла) Sihtkaust (место назначения): Praht (Мусор) Mustandid (Черновики) Prügikast (Мусорник) Saadetud (Отправленные) ну это, я думаю, понятно. Так вот теперь сам вопрос, может я что-то не так делаю и не так прописываю, но спам с домена 247downloads2.com, который должен был отфильтровываться, приходит и по сей день! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eternity, научись называть темы вменяемо. Исправил.
# 5 |
Junior Member
![]() |
Кстати я тоже задавался этим же самим вопросом ... Блокировать пробовал и скопом весь спам - не получилось ! Можно по всей видимости избавиться от назойливого адреса если открыть письмо и из под письма заблокировать ! Но почему то не всегда проходит !
Я оставил почту на hot.ee именно для различных регистраций ... У меня такая мысль что не родились еще в Эстонии нормальные программеры ))) (Судя по сервисам и глючности работы )