imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Ваше мнение о: GIGABYTE 3D Galaxy & Aurora Case
Ваше мнение о новинках от Gigabyte?
У меня корпус LanMoto от Thermaltake. Если я продам комп,стоит ли новый собирать в Aurora? Насчёт водянки вопросов почти нету.Насчёт ящика-есть. Мой кейс стоил вроде ~160$. И он был сделан неплохо,хорошая комплектация,отличный БП,двойная дверца,два замка,окно в форме X на всю стенку,EL лого спереди. Насёт Aurora,лучше ли он моего корпуса? Какие плюсы,минусы? Вопщем что лучше? Зы.Водянка уже продаётся в Ультре за 138$,но фиг её там купишь. А какая примерная цена у Aurora? |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение
Цитата:
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 30.09.2005 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
указанный выше корпус по обзорам очень понравился (система вентиляции), если конечно не требуется большое колличество жёстких дисков размещать и охлаждать.
Водянка - в мусор, она даёт охлаждение не многим лучшее современных куллеров на тепловых трубках (с ценой ~40$ и меньшими проблемами). Если непременно хочется воду - собирай под заказ, в той же ультре есть части для водянка от promodz(ребята вроде учли свои ошибки и клепают приличные водоблоки), т.е. водоблок, помпа, бачок, шланг, в скором времени - радиаторы. Только вот нафиг ? ![]() На заметку возьми себе - у меня довольно горячий камень, intel 630 разогнанный до 4350Мгц под воздухом(стабильная частота), под бёрном даёт 59 градусов...после двухчасовых издевательств в Prime95 - 57 градусов ![]() |