imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 15.10.2005, 17:09     # 1
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Sony DCR-TRV 147E - глюк при воспроизведении

Вобщем моей наилюбимейшей камере вроде пришел долгожданный каюк
Очень вас прошу скажите, что это не так )
Не знаю, что при записи, но при воспроизведении где угодно (на экране, на видеоискателе, на телеке, ) теперь на изображании стали проскакивать разные квадраты (на компе даж звук прерывается), а то и просто может все разделиться на три полосы и все это выглядит тоже как то квадратно. Что то глючит явно, а что понять не могую. Может это просто запылилась головка? Или что еще, я то не знаю.
И это сто проц не пленка и не глюк при записи, так как вставлял разные кассеты, в том числе и те, что были записаны очень давно.
Вот хочется услышать мнение.