imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Появилась такая проблемка, при работе ХР в какое-то время получаю черный экран и все, не помогает ничего. Приходиться делать рестарт... Пробовл все, не знаю в чем может быть проблемка? кто знает поделитесь...
# 3 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После чего началось (менял ли что-нибудь в конфигурации железа)? Что в логах? Монитор работает, клавиатура откликается?
Цитата:
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
1. Проверить на вирусы с последними вирусными базами.
2. Обновить драйверы (или откатиться к предыдущим ![]() 3. Посмотреть, какие программы могут некорректно работать с DirectX (из недавно уствновленных) игры или хранители экрана. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень похоже на перегрев видекарты ( хорошо бы это дело помониторить, на крайний случай рукой потрогать) После перезагрузки зайди в биос, посмотри еще температуру процессора (на всякий случай) Dr.God правильно заметил - посмотри - есть ли ошибки в логах. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
fedaring умный самый да...
nalapapam ошибка часто возникает при работе с Mozilla Firefox, по крайне мере это то что я заметил... В логах ни чего по это тому поводу нет ни чего...
# 9 |
Guest
|
Прошу прощения, настроение было хорошее и попал сюда, ну захотелось вобщем сострить
![]() AcraL не обижайся ![]() Кстати у знакомого что-то похожее было, только после перестартовки включался, нужен был повторный сигнал. Проблема была в самом мониторе, благо на гарантии ещё был. AcraL если есть возможность подключи комп к другому монитору (наверняка у кого-то из знакомых есть) на пару часов. |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() |
fedaring, это не проблема монитора... Проверено. на 2-ом компе он пашет без проблем...
Проблемма в системе и я не могу найти ошибку... Грешу конечно на Mozilla Firefox так как при работе с ним бывают чаще всего сбои... Из-за этого пришлось вернуться на Internet Explorer. Но что вызывает сбой я так и не могу найти...
# 15 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mozilla не выставляет частоту развертки, потому что работает через драйвера винды... Если проблема не железная, то, скорее всего, с драйверами видеокарты. Она вообще какая?
![]() |
# 17 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AcraL
Попробую ткнуть пальцем в небо: у тебя какая-то прожка в фоновом режиме меняет частоту моника на недопустимую, электроника мони это блокирует и, как результат - черный экран. И еще вариант - лог-файл что-то об этом пишет?
# 19 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AcraL, что значит не ставил? Оно по умолчанию включено.