| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
как подцепить к компу Nokia 6030
Помогите, кто знает, эта штуковина вообще к компу цепляется?
С низу есть разъем до жути напоминающий 4-х контактный miniUSB. росийский сайт nokia тихо умалчивает о такой возможности, а вот на европейском при сравнении разных моделей телефонов указано что синхронизация с компом есть... кому верить?
в память о 2:5049/70 |
|
|
|
|
# 4 | |||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
_http://europe.nokia.com/phones/comparephones/compare_results.jsp?location=EMEA&language=EN&pageaction=COMP&phone=60 30&phone=6100 Откываем закладку Connectivity Видим: Цитата:
Кста, вроде как не единственная модель с таким разъемом (тоже из новых). Цитата:
в память о 2:5049/70 |
|||
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
C кабелем они чтото мудрят, но поскольку подключить ее все-таки хочется была использована программа Oxygen Phone Manager II. Для подключения использовал технологический кабель F-Bus (в разьем под аккумулятором) от модели Nokia 1100. Кабель должен быть обязательно F-Bus (полнодуплексный, с тремя жилами) на чипсете ProLific (на микросхеме начальные буквы PL). Все работает, загружается и считывается.
Кстати, у кого такая модель телефона - вопрос: У меня версия прошивки 3.43 (*#0000#). Я захожу в меню Контакты -> Абонент.группы и меня выбрасывает в заставку. То же происходит если зайти в Имена и попытаться присвоить кому-нибуть членство в группе. Подскажите плиз, у всех ли такой баг (на такой прошивке) или это частный случай. Спасибо. З.Ы. - шнурок 15$, программа лицензионная - 4,3$. |