imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
AGP 1х и 2х это как, поясните кто в курсе
при тестировании матери и прочего Sisoft Sandra выдает сообщение следующего содержания: "Текущая скорость передачи информации по шине AGP не оптимальна, т.е. ниже максимальной, поддерживаемой чипсетом. Ваша AGP шина работает в режиме 1x, хотя и чипсет и карта поддерживают режим 2x. При установке шины в режим 2x произойдет значительное увеличение производительности"
чего надо делать ??? в BIOSe нигде нет такого переключения, может это как то по другому выглядит там ? |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Vitiek
мать такая: GA 7N 400 L видео: FX 5500 128 mb А вот что у меня в БИОСе есть про AGP: раздел: advanced BIOS feauters - AGP aperture size - имеет значение от 32 до 512 мб. раздел: advanced chipset feauters - AGP frequensy - назначается от 50 до 100 (у меня - 100) - AGP 8x support - разрещено, запрещено (у меня стоит разрешено) - AGP fast write capability - разрешено, запрещено (у меня - разрешено) что тут можно еще переключить ? наверное это Сандра мозги полощет ? Последний раз редактировалось Скромный; 03.12.2005 в 17:36. |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Vitiek
да в принципе мне пока хватает того что я выжал из проца, со временем камень поменяю, и заживу-у-у ![]() а как же так "мать никаких 1х и 2х неподдерживает" а это, что GigaByte GA-7N400 - L Поддерживаемые процессоры: AMD Athlon / Athlon XP/ Duron. 400 /333/266/200 MHz FSB Поддерживаемая память: 4 DDR DIMM слота для DDR 400/ DDR 333/ DDR 266. Максимальный объем до 3Гб. Поддержка двухканального режима. Chipset : NVIDIA nForce 2 Ultra 400/ NVIDIA MCP . Слоты расширений: 1 AGP 3.0 (с поддержкой 8 X \4 X интерфейсов) и 5 PCI. Встроенный звук: Realtek ALC655 Встроенная сеть: Realtek 8100C Контроллер ввода/вывода: ITE IT8712F Форм-фактор: 30.5 cm x 24.4cm; ATX Последний раз редактировалось Скромный; 03.12.2005 в 21:22. |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 7 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более того, карта под AGP 1x/2x в порт не влезет, а на старых матерях наоборот, карта под AGP 4x/8x влезет, но сгорит.
![]() |
# 9 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это плохо, если ты не читашь посты выше
![]() твоя плата поддерживает предельные по скорости на данный момент AGP-видеокарты и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ устаревшие модели(Geforce 2MX точноподдерживает, ниже-уже и не знаю). Так что совет-забудь про Сандру ![]()
Задрало чинить банкоматы. Роста по работе нет и не будет. Ищу новую работу, творчество в рамках тестов, диагностики и нового железа приветствуется ![]() Последний раз редактировалось Yraman; 05.12.2005 в 10:52. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скромный
Сандру выкинь в помойку - врет она. Про AGP 1x-2x забудь они давно умерли (еще до GF3) и имели другие электр. характр. и не совместимы с твоей матплатой. Для информации можно использовать Everest,а RivaTuner даст инфу по видео-карте и поможет настоить ее, если настроек в драйверах тебе не хватет. В БИОСе стоит все правильно. P.S. Желательно указывать еще версию видео-драйвера и какая ОС! |
![]() |