imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 24.12.2007, 09:11     # 1
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Question Память коммуникатора

Пользуюсь НТС Р3300 около года, но до сих пор не вполне опиентируюсь в распределении памяти: непосредственно память и программы. Что здесь надо принимать за оперативную. У меня сейчас после перепрошивки на WM 6 память - 36 мб, программы - 18-20 мб. решил попробовать iGO - навигатор, для его функционирования надо оперативной не менее 20 мб. Так что же у меня принимать за оперативную и какие меры для оптимизации?
geomon вне форума  
Старый 24.12.2007, 10:48     # 2
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
Что здесь надо принимать за оперативную
Оперативная у вас - Программы . Значит у Вас сейчась оперативной памяти 18-20 MB . А так как в любой мобильной винде существует "утечка" памяти , вам для iGO будет маловато памяти . Или перед запуском iGO попробуйте сделать софтресет коммуникатора . Если не поможет , то тогда вам придется деинсталить пару софтин , которые занимают место в оперативной памяти .
Sherlock вне форума  
Старый 30.12.2007, 20:48     # 3
yamax
Banned

yamax Путь к славе только начался
Поставь себе диспетчер задач -- будешь знать сколько оперативы есть всего и сколько свободно.
yamax вне форума  
Старый 31.12.2007, 12:43     # 4
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Зачем диспетчер задач? И что это такое? Сколько памяти я и так вижу. Только их две: собственно память и программы. Я перепрошил КПК на WM6 облегченную. Памяти сейчас прилично, после установки необходимого мне софта - 36 мб, а вот "программы" после перезагрузки - 21 мб. iGO работает и при 16 мб. Поэтому я и сомневаюсь, наверное все таки используется "память"
geomon вне форума  
Старый 03.01.2008, 04:23     # 5
Flintov
Guest

на новых виндах оперативка не так нужна, как это было раньше

Старый 03.01.2008, 14:29     # 6
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Flintov Посмотреть сообщение
на новых виндах оперативка не так нужна
Как это понимать ?
Sherlock вне форума  

Опции темы