imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Сабж. В диспетчере устройств эта карта видна, дрова установлены. Не могу найти прогу, которая работала бы с PCMCIA. В 98 форточках, вроде как, была утилита в панели управления.
Может кто-нибудь знает утилитку сторонних производителей для работы с PCMCIA? |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 3 |
Guest
|
Вобщем, имеется ноутбук типа Dell, в нём два слота интерфейса PCMCIA. Сия карточка типа карты памяти, размерами примерно 100x50x3мм, только несколько устаревшая. На ней записана прога, которую мне периодически нужно обновлять на ряде микроконтроллеров, которые имеют только PCMCIA интерфейс. Так вот, мне нужно поставить на неё обновлённую версию этой проги, а я не могу
![]() Как сетевой диск она не подключается. Помогите, если кто сталкивался. |
![]() |
# 4 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драйвер для какой системы? Если на диспетчере устройств без восклицательного знака, то должно работать. Объяснение тоже не слишком ясное... карточка тоже PCMCIA? Или карточка отдельно, а девайсы с PCMCIA интерфейсом - отдельно?
# 5 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Andy1969
Если это карта памяти, то системой она должна видеться как диск. Может, ей просто буква не назначена? Или она неформатированная...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Карта отформатирована, я пользуюсь той прогой, которая там зашита для обновления софта микроконролеров, которые имеют только интерфейс PCMCIA. На карту эту прогу мне зашивал один немец, файл с прогой, видимо, двоичный с расширением .bex. Недавно он прислал мне обновление, как поставить не знаю и до него сейчас достучаться не могу
![]() |