| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
подскажите сумирование скорости
Добрый день всем ! Вот вопрос такой в компе стоит 2 сетевухи и соответственно есть 2 сетки в одной есть канал adsl 256 k во второй 128 к как мне сумировать 2 канала чтобы у меня скорость интернета была 384 ??? Как именно мне настроить маршруты чтобы 2 канала соединить в один и работать на нужной мне скорости ? Да и подключение к одной сети чтобы выйти в инет нужно через ppoe соединение а к другой нет
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, нужен или какой-нибудь multilink, что как правило, почти невозможно, потому что требует весьма активного содействия провайдера(-ов), либо Load Balancing. По второму поводу сказать почти ничего не могу - сколько ни искал способа автоматизировать это дело на клиентской части - так и не нашел. Так что года два уже не ищу. Возможно, что-то изменилось, попробуйте поискать с этими ключевыми словами в ИНете. Или здесь еще кто подскажет.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
multilink - если оба канала от одного провайдера. Надо позвонить прову- спросить саппорт о поддержке ими этой фишки. Мы когда года два назад пытались на двух диалапах реализовать удвоение скорости - звонили, общались, встретили мягко скажем непонимание
. По Москве были провы на то время с поддержкой multilink, как сейчас не знаю.
|
|
|