| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Есть такая проблема, что в ноутбуке очень слабый WiFi приемник. Сеть то не находится, то постоянно рвется связь... Поскольку ноутбук я пока не собираюсь менять, тем более из-за слабого приемника, как решение проблемы вижу приобретение PCMCIA-адаптера WiFi. Мне лично глянулся D-Link G680. Как Вы думаете, будет ли с таким адаптером прием лучше и посоветуете ли какие-нибудь еще девайсы? И какие еще есть варианты, если на силу сигнала я повлиять не могу, паять что-то внутри ноутбука тоже не хотелось бы ![]() Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Последнее время возникает множество плохих отзывов о продукции D-Link
2. Для максимально качественного приема, лучше всего использовать PCMCIA с возможностью подключения внешней антены. В тех. характеристиках этого не нашел.
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если небоишся , то могёш разобрать бук и посмотреть как там лежит антена , возможно что она вобще отвалилась или лежит как нить криво , как вариант можно её поменять , там это просто кусок провода , надо тока длинну посчитать
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Pyrkich,
В настройках, как правило, выставляются параметры для энергосбережения. Там, естественно, стоит Manual 100% ![]() pnp2000, Ноутбук гарантийный, а я далековато от России. О швейцарских сервисах Тошибы отзывы есть какие-нибудь?
|
|
|