imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Доброго времени суток обитатели ИМХО и его гости!
Проблемы с печатью. И такого плана: Печать из Ворд-2000 на сабж происходит намана. А из Эксель-2000 почему-то еле видно...как будто только что закончился тонер... ОС: Windows 98 SE Processor Intel Pentium II/III class 1212 Memory 120 Mb BIOS Award Modular BIOS v6.00PG Copyright (C) 1984-2002, Award Displays adapter VIA Tech VT8361/VT8601 Graphics Controller хельп! зы. Плиз ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mike the beAst
А с режимами печати в Экселе ты ничего не намудрил -- типа "экономии тонера", драфта и т.п.?
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0, да я сейчас проверил, настройки печати из ворда передаются в ексель, они взаимосвязаны.
Бывают такие моменты, когда перезаправляешь картридж, вставляешь, делаешь тестовую печать с самого принтера и печать получается довольно таки бледноватой, т.к. там использутеся шрифт отличный от дефолтового что в ворде. Заходишь в ворд, делаешь печать - все отлично четко.