| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каким монитором вы пользуетесь? | |||
| Обычный: 3x4 |
|
19 | 79.17% |
| Wide screen: 3x5 |
|
3 | 12.50% |
| Dual - два монитора |
|
4 | 16.67% |
| Вертикальный |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня NEC 1990Sxi с поворотом. Книжки журналы и вообще что-либо читать - удобно. Но я лично читаю к сожалению не так много (времени все не хватает) так что функция востребованна мало.
Поворачивать изображение на экране нужно ручками через драйвер видео, у меня в любом случае. Возможно есть мониторы с автоповоротом. Что-то такое я слышал (читал точнее в тырнете), но модели и производителя не помню.
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
у меня samsung 940b, с возможностью поворота.
довольно удобно читать и странички смотреть в повернутом положении. минус то что он слишком большой и приходится головой вверх вниз водить когда читаешь, поэтому предпочитаю оюычный режим работы, хотя и много с краев остается. |
|
|
|
|
# 9 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как то монитор на бок заворачивать не догадывался
Вообще их у меня два 19-стекло и 17-доска. Жаль третий нельзя воткнуть. Еще бы и третий поставил. Это на работе. Пробовал дома вертикально ставить два моника. Неудобно. А по ширине не помещаются в проеме стола. Отключил второй. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Раньше было две 17-шки, стекло, но они умерли, щас у меня одна панель 19-шка (Филька 190S) но при возможности с радостю поставлю вторую...
А панели с поворотом на 90" сидел за Гнусмасом (самсунг) 770Р... поворотом не пользовался... мне и так удобно читать маны, книги и т.п. с мона
Та программа не глючит, которая не написана Последний раз редактировалось yan_kos; 22.05.2007 в 13:12. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
подскажите, как использовать древний вертик. монитор
Т.е. *действительно* ОЧЕНЬ старый (ок 1991г), черно-белый, правда, с хорошим кач-вом картинки. Вроде, когда-то он был издательский :-)
Написано: 7025 15'' Autoscan Portrait Monochrome Monitor Надо "повернуть" изображение, чтобы использовался весь экран, а не только середина. Цель: хочу отвезти его на дачу вместе со слабенькой машиной (1й Pentium) - читать PDF/DJVU В свое время я пробовал сделать это под win95 - не получилось... Последний раз редактировалось lazy2k; 31.07.2007 в 14:26. Причина: дополняю... |