imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!!!
Вопрос такой есть ADSL подключение (D-link 2500U) IP 192.168.1.1 Я поставил галочку Разрешить другим пользователям использовать подключение..... На другой сетевой карте стоит IP 192.168.0.1 Всети несколько компов все они работают видят друг друга в свойсвах сетвых подключений этих компов в основном шлюзе я прописал IP 192.168.0.1 и все они сразу увидели интерет страгички открываются все работает но еще на компе с ADSL установлена тареслка со спутниковым интернетом и как только я включаю спутниковый интернет на остальных компах интернет пропадает т.е.работает только на том на которм стоит ADSL и тарелка подскажите пожалуйста из-за чего это может быть и как можно это исправить??? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотреть маршруты до и после включения тарелочного интернета. И читать по теме "маршрутизация".
Ориентировка: обычно для коммутируемого соединения прописывается новый маршрут по умолчанию с метрикой меньше всех существующих. Как следствие - при установлении весь трафик с компа заворачивается с тарелку. А поскольку адрес на новый интерфейс комп получает при установлении соединения, вся маршрутизация от M$ расстраивается.