| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с установкой 7 на на ноутбук acer
Здрасти всем
У меня возникла следующая проблема при установки 7 на ассовский ноутбук: Винда установилась и дошла до http://www.esate.ru/images/lessons/u...s-7-img-15.jpg вот этого момента после чего произошла резкая перезагрузка ноута(Сам я ничего не жал) дальше при перезагрузки происходит следующее: Установщик Windows 7 опять начинает копировать файлы с носителя для новой установки ОС.(причем очень быстро) и появляется следующая картинка тускла и опять все по кругу. И так было пока я его не выключил SOS
|
|
|
# 2 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
meteor да да, я конечно дико извиняюсь что задаю дурацкие вопросы, но так сложилось что моя телепалка сломалась и чинится в гарантийной мастерской.
1) Ноут Acer это сразу все сказало, он ведь выпускался одной моделью и три года назад. Ну если вдруг не понял кто, что за ноут, сколько лет, какое железо? 2) Ставилась только операционка или делались другие работы: проверялась оперативная память, жесткий диск? 3) Как сильно греется ноутбук в процессе установки. Если вдруг на эти вопросы неожиданно возникнут ответы, то возможно Вам помогут. А пока думаю виновата Факусима с ее альфабетагамма излучением Да и тема к Программированию ни какого отношение не имеет, в Железо
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 15.07.2011 в 10:36. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен. и помочь при всем этом безобразии смогут только квалифицированные телепаты, к которым топик и переносится.
|