imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 13.06.2012, 14:04     # 1
Koldun.
Newbie

Koldun. Нуль без палочки
Ubuntu на ноутбуке Lenovo

Друзья. Ситуёвина следующая. Приобрёл себе ноут Леново с предустановленной Убунтой. Всё секси... работало и так далее, но однажды Убунта попросила обновиться.. мегабайт так на 700. Не вопрос. Обновил и вот тут то началось самое интересное. Шоу из серии "посмотри на загрузочный экран 4 дня и получи возможность просмотра этой же шняги пятый день". Даже если "поумничать" и предположить, что после обновлений операционка "пересобирает ядро"...5 дней нон стоп? Серьёзно?

Короче амиги. что делать то??? я так понимаю самый популярный совет "снеси и переустанови всё нафиг" ?
Koldun. вне форума  
Старый 14.06.2012, 17:39     # 2
Selkup
Newbie

Selkup Реально крут(а)Selkup Реально крут(а)Selkup Реально крут(а)Selkup Реально крут(а)
Покажи лог загрузки, на каком этапе стоит? Если просто черный экран, то скорее всего иксы не стартанули, нужно переконфигурить дрова на видеокарту. Такое бывает, когда ядро обновляешь. Жми контр+альт+F1, логинься, startx (это команда) и посмотри, ругается ли на иксы.
Selkup вне форума  
Старый 23.06.2012, 17:42     # 3
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Koldun. Посмотреть сообщение
я так понимаю самый популярный совет "снеси и переустанови всё нафиг" ?
Вы не в разделе винды, тут такой ответ совсем не популярен. Однако из вашего описания:

Цитата:
Сообщение от Koldun. Посмотреть сообщение
Шоу из серии "посмотри на загрузочный экран 4 дня и получи возможность просмотра этой же шняги пятый день". Даже если "поумничать" и предположить, что после обновлений операционка "пересобирает ядро"...5 дней нон стоп? Серьёзно?
тоже ничего не понятно.

Что вы делали 4 дня? Какие проблемы наблюдаете? Что пробовали, что не получается?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  

Опции темы