| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Кажется он засел у меня на компе. Я с таким поп-ап баннером впервые сталкиваюсь.
Я все файлы удалял из папки временные файлы в IE. Всё равно появляется этот баннер. И что самое плохое он появляется каждые 10 минут. Не зависимо я закрою первый появившийся поп-ап окно или нет.
цвет тоже запрещен. Plague Последний раз редактировалось Stafford; 26.12.2002 в 08:20. |
|
|
|
|
# 6 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stafford - а что за баннер? уж не китайский ли случайно? Что нарисовано?
На каком языке? Без разницы, какая винда - запусти AdAWARE. Должно помочь. В случае чего - посмотри все процессы, после загрузки баннера, подозрительный (неизвестный) временно блокируй, посмотри его путь, а потом удали. Совсем не обязательно что он будет в TEMP, могёт(если настойчивый даже в какую-нибудь *.DLL или *. ЕХЕ прописаться ))
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Этот баннер выскакивает у моего друга. Баннер на англиском языке. Выскакивает как я уже сказал в виде поп-апа. Адресс сайта я знaю. Даже точный адрес знаю этого поп-ап баннера. У него стоит windows 2000.
Ad-aware я нашёл, отослал ему. Надеюсь что ему это поможет. Спасибо всем за участие. Если не поможет будем дальше разбираться
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По закону сохранения, ничто из ничего не появляется. Посмотри либо ключики ...\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run в реестре, либо планировщик задач. На будущее: поставь Firewall - Outpost или ZoneAlarm.
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Посмотри процесс, посмотри название процесса, пройдись по реестру, только не правь ничего руками, бо может быть больно а ваще ... ты мимо кассы топиком, к Инет софту это почти никого отношения не имеет, точнее имеет но настолко "косвенно" что ты даже предствавить не можешь
|