imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 12.05.2007, 20:01     # 1
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Math library in C#

Собственно сабж.

Как я понимаю в .NET нет встроенных классов, чтобы работать с косинусами, синусами, возведение в степень, корень. Можно ли получить эту функциональность в C#?
Kvarx вне форума  
Старый 13.05.2007, 12:45     # 2
Bishop
Member

Bishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Kvarx Посмотреть сообщение
Как я понимаю в .NET нет встроенных классов, чтобы работать с косинусами, синусами, возведение в степень, корень.
Собственно, есть. Не знаю, как его можно было не найти.
Math Class
Цитата:
Provides constants and static methods for trigonometric, logarithmic, and other common mathematical functions.
Namespace: System
Используется так:
double a = Math.Sin(Math.PI/2);
Bishop вне форума  
Старый 01.06.2007, 03:28     # 3
crazy50
Guest

Цитата:
Сообщение от Kvarx Посмотреть сообщение
Собственно сабж.

Как я понимаю в .NET нет встроенных классов, чтобы работать с косинусами, синусами, возведение в степень, корень. Можно ли получить эту функциональность в C#?
Все там есть
Статический класс System.Math (не нужно создавать экземпляр этого класса) позволяет делать многое - подробности .NET 1.1 или 2.0 SDK.

Опции темы