imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ну и как программка? | |||
Отвратительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Покатит |
0 | 0% |
Полезная вещь |
2 | 50.00% |
Супер |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Read&Write
Программу эту я написал достаточно давно...тем не менее считаю довольно полезной....
Маленькая утилитка предназначенная для чтения и записи довольно важной компьютерной информации. Такой как: главный загрузочный сектор (MBR) вместе с информацией о структуре диска (partition table), Boot сектор диска С:, Boot сектор диска A: и энергонезависимую память CMOS. Незаменима при их повреждении (скажем вирусом) и если ранее они были сохранены, то восстановление обычно возможно. При желании можно изучить структуру загрузки и изменить ее.... и т.д. Некоторые функции опасны, но нужны скажем для удаления забытого пароля или для правильного форматирования после неправильной разбивки и т.д. http://borland-imho.narod.ru/AutorSoft-IMHO/rw201.zip 15.3 Кбайт Последний раз редактировалось Borland; 08.11.2007 в 20:44. Причина: Аттач перемещён на внешний ресурс |
![]() |
![]() |
# 2 |
Типа Модератор
![]() |
Прикольная программка. Ты бы еще присоединил просмотровщик HEX кода , тогда бы вообще цены не было.
# 4 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе скачал! полезная штучка. ставлю 5!!!