imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.03.2004, 18:42     # 1
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
КАК РЕМОНТИРОВАТЬ КОМПЬЮТЕР

Будет всем полезно. По вопросам о железе мона отпрвлять сюда:

http://www.livejournal.com/users/mmn...tml?mode=reply

Взял у мамонтъ
Старый 06.03.2004, 23:16     # 2
SapeR
::VIP::

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
"способен собрать компьютер за две минуты пользуясь только совком и веником"(с)
...
А у нас в конторе иногда проводят "шоковые испытания" продукта (продукт - мобильный аппарат УЗИ - тележка размером со стиральную машину+компьютерный экран сверху). Лично присутствовал при спуске машинки пинком через лестничный пролёт. Оччень эффектно ... с хряпнувшим экраном, осколками клавы, лязгом треснувшего каркаса ... Жалко съёмку не вели. По окончании "испытания" к машинке подключили запасной монитор и клаву и прогнали аварийный тест Машинка оказалась жива (механики нам это обещали до теста, но никто из софта им не верил).
SapeR вне форума  
Старый 06.03.2004, 23:54     # 3
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
У меня сердце кровью обливается
Это же КАМПЬЮТЕР!!!!
Старый 07.03.2004, 02:08     # 4
boor
::VIP::
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Во наш чел!!!!!
Я раз в комп вставлял одну платку такую небольшую припомощи напильника.
А другой раз добавлял тоже однну фигню тока тогда мне пришлось воспользоватся клещами.
Так что народ надо всегда исползывать нужный инструмент.
Старый 07.03.2004, 03:46     # 5
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Георг
А я-то всю думаю чего у меня ничего не получается... Ничего, теперь я знаю как надо . Спасибо тебеи мамонтъю.
Старый 07.03.2004, 03:51     # 6
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
CEO
Не за что. Главное в точности соблюдай инструкцию.

Опции темы