imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Запрещают вход в системную директорию
Не могу войти в системную деректорию, удалять что либо, очищать системный диск. Из другой системы (установленной на компе) та-же хрень по отношению к указанному диску. Поди какой нибудь грамотный вирус? Что делать?
P.S. Антивирусы ни хрена не видят (AntiVir-свежачёк от 01.11.2005) |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А права есть на соответствующие действия у данного аккаунта?
![]() |
# 3 |
Guest
|
Естественно, мой домашний комп. Сегодня проверил свежим NODом32 та-же байда-антивирь пишет что-то типа "невозможно провести проверку, доступ закрыт, приложение запущено".При этом косячит только системный диск, остальные проверяются без проблем. Всяко разно, заразно.
|
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kosyak
А у файлов и папок на этом диске случайно не выставлен атрибут "Шифрованный"?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Для того чтобы узнать выставлен ли на диске атрибут "Шифрованный" нужно хотя бы открыть диск, а он не открывается т.е. абсолютно (ни через проводник, ни через Мой компьютер, ни с другой системы) Хочу подчеркнуть что при этом я устонавливаю проги, сношу их, работаю, пишу эти строчки в он-лайн. Особых проблем нет, но всё таки не порядок, и по этому видно прийдётся сносить винду... такой лом.
|
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kosyak
В My Computer сам диск виден? Если да - то Properties - security - в списке вообще присутствует какой-либо акк? А тот, под которым пытаетесь зайти? p.s. - кстати, какая система то?
# 9 |
Junior Member
![]() |
Такой прикол может быть вызван с помощью программ, скрывающих директории и файлы. Названий точных не вспомню, что-то вроде FolderLock, HideFolder. Может с твоим компом кто-то игрался?
Что вообще видно в Менеджере дисков? Можешь еще использовать программу DISKPART, используй команду LIST VOLUME, и напиши что получится. |
![]() |