imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
В общем задрали всякие spyware и тому подобное и поскольку ничего их до конца не могло убить, я решил сам поудалять всё оставшееся из безопасного режима. Перезагрузился, но в безопасный режим зайти не смог, чему сильно удивился. Начило выдавать ошибки не понятно какие и не понятно на каком языке. Какими-то крякозябрами. Перезагрузился и хотел зайти в обычный редим, но не в него меня тоже не пустило и что не пытался, всё время перекидывало в Безопасный режим. Решил переустановить виндовс. Переутановил, но после переустановки , всё в виндвовсе, что должно быть на русском - отображается в виде таких чёрточек ______. Незнаю что теперь сделать,чтобы вернуть русский. Есть какие-либо советы ?
Вoт скриншот если что: ![]() Сейчас нашёл у себя вирус Win32.Benny. Написано, что он порит файлы. http://www.viruslist.com/ru/viruslis...026&gloss=8228 Может он просто запарол мне файлы для поддержки русского языка ? |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тщательно проверь систему на остатки заразы и переустанови Винду.
![]() |
# 4 |
Guest
|
Выкинул нах доктор веб и поставил Нортон. Сейчас ещё проверяет, но уже нашёл 45 заражённых файлов. В общем сейчас удалю все вирусы и переустановлю систему.
Формат не делал, поскольку на диске C: есть важная информация, но в меня её и сейчас не пускает, поскольку папки были подписаны на русском, а оно не понимает русский язык и при октрытии выдаёт ошибку. Незнаю как файло бы перекинуть. |
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит поробовать взять какой-либо закгрузочный восстановительный компакт (поищи на форуме, есть) с поддержкой русского. Загрузиться с него, скопировать файлы, и форматнуть диск. Это будет существенно быстрее.....
# 6 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |