| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользователь со странным IP: Каким образом?
В общем, такое дело:
Есть у меня на форуме пользователь, у которого IP 192.168.2.207. Насколько я знаю, такого быть не может, поскольку это зарезервировано для внутренних IP. Дектор прокси говорит, что настоящий IP - другой. Однако, настоящий IP не соответствует тому местонахождению, в котором этот пользователь сказал, что живет... При скане "настоящего" IP Visual Route говорит, что сигнал теряется на 20м хопе... Помогите понять, в чем тут дело... Спасибо =) |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На форумах сохраняется обычно внутренний ip, у меня много таких было с зарезервированных ip, 10.*.*.*, 192.168.*.*, а при ближайшем рассмотении (через статистику, не через форум), можно было их внешний ip посмотреть, так что с этим все ок.
Поставь cnstats хотя бы, там точно увидишь его внешний ip. Насчет несоответствия географии Ip и заявленной географии - всякое может быть. Не всегда инфа о том, откуда тот или иной Ip соответствует действительности. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo
в светлые времена по закоулкам инета я бродил с айпишником (реальным) из дрездена, адмстердама и т.п.
|
|
# 5 | |||
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Visual Route фуфло, смотреть нужно в WhoIs хорошем. Это раз. Прокси ещё никто не отменял - это два. Особенное, если он ходит всегда с этого IP. Цитата:
Если стоит фаервол на этом IP или где-то у провайдера на промежуточном хопе, то на нём и будет теряться. Ничего удивительного и необычного в этом нет. |
|||
|
|
|
|
# 6 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, все понятно. Спасибо =) |