| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
да не....это просто страничка.Мне надо просто сделать.Её никуда ни на какой сервер загружать никто не будет.Вообщем страница находится на компе.на этом же компе лежит и прога.При нажатии ссылки на странице запускается эта прога.Так вот как сделать такую ссылку или какие скрипты зделать надо?вот собственно и вопрос
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sensey
Ну почему-же никак? Можно,правда, только в винде и только в ie: Код HTML:
<HTML><HEAD><SCRIPT TYPE="text/javascript"> function myExec() { var myWSH = new ActiveXObject('WScript.Shell'); myWSH.Run('C:\\Tools\\MooSFV.exe'); } </SCRIPT></HEAD><BODY> <A HREF="javascript:myExec();">EXEC :)</A> </BODY></HTML>
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Товарисчи! Зачем так сложно! Если тебе нужнона СВОЕМ компе сделать страничку, которая будет являться чем - то вроде МЕНЮ(я так понял),
то, как правильно заметил уже ктото их форумчан: <a href="C:\windows\notepad.exe">Загрузить блокнот</a> Вот только браузер выведет окошко, мол, запускать или сохранять, так там же можно и указать галочку, чтобы не спрашивал. Теперь немного о PHP, я не понял к чему было сказано о php, но этот язык - серверный, и пока вы не поставите у себя на локалхосте апач, он не выполнится! Так что либо см. выше, либо активХ(но это конечно более "хак" метод
|
|
|