imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Неудается переименовать папку
Привет All
Есть у меня на диске С:\ несколько папок которые мне нужно часто переименовывать, и вот иногда бывает что папка не переименовывается, пишит что занята другим процессом, помогает только перезапуск процесса explorer.exe, в чем может быть проблемма? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
неа..
я уже пробывал все процессы убивать которые могут хоть как-то использовать эту папку , и всеравно пока explorer не убьешь нечего не помогает, а вобще в этой папке лежит прога написаная в Access, и непереименовывается она как раз после закрытия Access. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Посмотри, в ентой папке после закрытия остается временный файл *.ldb. Если остается - подожди минутку и убей. Не убьется - перегрузись, переставь Оффис. Не поможет - винду.
Тупо, но действенно. Да, еще, програмку на Аксессе сам писал? А при событии закрытия всё вручную закрываешь или надеешьси на автоматику? |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Проще, если не переустанавливать было бы перелогинится и все! Никакие процессы убивать не надо, ничего переустанавливать - если ты сидишь не в сетке, под админом и без пароля - проще пареной репы - а то в скорем времени опять таже ерунда у тебя начнется - приднтся пертеустанавлисать и т.д.
# 7 |
Newbie
![]() |
дак а причем тут перелогинится.. ?
ну перелогинился б я .. может быть и прошло б, а потом опять непереименовывалась бы та папка, а так оффис переустановил, и вот уже несколько дней проблем вродебы нет А сижу я в сетке, вернее в домене, не под админом, и с паролем, и вобще не я сижу а пользователь, только причем тут это? |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Есть программа которая освобождает файл, и сним можно производить любые операции
[URL=http://newz.nnm.ru/irondoc/25.08.2005/unlocker_171/]