| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонятная проблема с видеокартой
Прикупил среди прочего для знакомых видеокарту GF2 MX-400 64 Mb. При загрузке компа, как я понимаю, из биоса видеокарты печатается, что у нее 64 мега памяти. Драйвера установлены правильные, все вроде работает, НО: и Everest и DXDiag в один голос говорят - 32 Mb
![]() На самой видяхе написано 64. Память, как я понимаю, 8 чипов (4 штуки на лицевой и 4 - на тыльной стороне карточки). У меня 2 вопроса: 1) Может ли быть такое из-за прошивке ее биоса или это проблема с железом 2) Какими диагностическими программами помучать видяху, чтобы уточнить причину PS. Испытания материнки проводились хотя на старой, но вполне брэндовой мамке ASUS TUSL-2C. ОС - Windows XP SP2 |
|
|
|
|
# 2 |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Может ли быть такое из-за прошивке ее биоса или это проблема с железом
Вряд ли проблема с биосом (маловероятно, если не обман) Погонять : SysSandra,WinCheck, QPort, STest 4.0.603 Что говорят драйвера, установленный с картой? Какого производителя? Могла, конечно, память погореть но проверь программаи сначала. Ты при покупке смотрел что у знакомых карта говорила? |
|
|
|
|
# 3 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 8 | |
|
Цитата:
|
|
|
|