imho.ws |
|
|
Результаты опроса: Лучший музыкальный плеер | |||
Winamp | 8 | 25.00% | |
AIMP | 11 | 34.38% | |
foobar | 4 | 12.50% | |
Windows Media Player | 3 | 9.38% | |
Media Player Classic | 2 | 6.25% | |
Media Monkey | 1 | 3.13% | |
iTunes | 0 | 0% | |
Jet-Audio | 2 | 6.25% | |
KMPlayer | 3 | 9.38% | |
VLC | 1 | 3.13% | |
Apollo | 1 | 3.13% | |
Аппаратный плеер (iPod и т.д.) | 4 | 12.50% | |
Другое | 4 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
23.08.2011, 15:08 | # 1 |
Moderator
|
Чем слушаем музыку 2011
Пора начать новое голосование по данному вопросу. Прошлое, с огромным отрывом выиграл Winamp. Чот изменится? Хотя состав игроков, по большому счету, практически не изменился.
Итак, вперед! Голосовать придется по новой
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 23.08.2011 в 15:51. |
30.08.2011, 03:22 | # 3 | |
::VIP::
|
STP за всё время я не видел более удобного мп3 плеера. Даже несмотря на то что я сижу под линуксом последние 2 года и юзаю его из под вайна. Н ехавает он лосс лесс. да и наплевать. зато быстро удобно и незаметно.
Наверно всётаки пояснить мою точку зрения... Большенство проигрывателей это музыкальные центры, громоздкие неповоротливые и 90процентов функчионала используется только ну очень стрёмными фанатами той или иной проги. Остальные пользуются только плей листом, паузой и громкостью. (громкостью не всегда) Диджеи предпочитают юзать специально для этого предназначенный софт, Зачем городить проигрыватель музыки с блек джеком и шлюхами? Когдато очень давно я прочитал на кпнемо про STP тогда он был ещё новинкой. Снёс винамп сразу и больше не ставил. Ставил плееры для лосс леса, но в конце концов решил что на компе это лишнее. лосслес имеет смысл качать в 2х случаях. пишешь на диск сразу и в коллекцию для прослушивания на центре и слушаешь черес комп если у тебя свой диск бар. с нормальными колонками нормальным помещением и так далее. в остальных случаях хватает мп3 добавлено через 30 минут Цитата:
+ не совсем понял но из опыта знаю что папка с музыкой добавленная выглялит почти так же, только есть варианты поиска более удобные если папка содержит много разных подпапок. + Куда уж легче, Влезает на древнюю дискетку. Современная школота даже и не в курсе что это. + ога. +100500 Кто к чему привык, тот то самое и хвалит. Я привык кушать овсянку по утрам, а вы мне тут яйца с беконом и фасолью. (на самом деле, я шучу. если чтото нравится не надо искать лучшего. в конце кон2цов компьютер изобрели не ля того чтобы у людей проблем было больше а как бы наоборот )) Ну и самое прикольное, настроить под себя.... А STP не надо настраивать... почти. я использовал только 2 пункта настройки. добавить контекстные меню и переключится на русский язык. Мой пост похож на рекламу, но к сожалению прогу можно найти только в архивах, никто её не улучшает (может и к лучшему) есть фанаты, которые делают моды, возможно Вам понравится. Вот.
Карпыча всякий знает... Последний раз редактировалось Merlin Cori; 30.08.2011 в 13:30. |
|