imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Посоветуйте среду разработки
Нужно быстро сделать простую программу для виндов в которой:
1) будет отображаться картинка с нестандартными кнопочками, например, мобильный телефон, кнопочки должны быть кликабельными, на экранчик произвольной формы выводятся какие-нибудь данные 2) результаты работы пишутся в файл на диске 3) вычисления требуются минимальные, простые формулы и хронометраж. 4) среда должна быть простой в установке и осовоении В чем ее делать? Делать должны будут совсем малотолковые люди, т.е. нужно простое решение. Очевидно, VB и DELPHI не подходят, там чтобы создать нестандартные кнопки нужно IMHO городить большой огород Тем более не подходит C++, Java - люди совсем свежие и это слишком сложно. VB скрипт и JScript +HTML тоже не подходят т.к. не дают создать локальный файл Пока идея использовать Flash + SWF Studio для создания файлов. А еще? |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо дельфи... и огород
![]()
# 3 |
Banned
![]() |
И как в дельфи делать произвольную кнопку? Я знаю, например, что в MFC есть как бы компонент такой кнопки, у которого в свойствах 4 битмэпа, показывающих вид кнопки в каждом из состояний, но в дельфи я про такое не слышал... а самому писать такой VCL лень очень.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
The Pig
Уже описывал это для Delphi в теме http://imho.ws/showthread.php?t=84372 |
![]() |