imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 30.09.2006, 10:51     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Футбольная банда / Gridiron Gang

Название: Футбольная банда
Оригинальное название: Gridiron Gang
Год выхода: 2006
Российская премьера: Не определена!
Жанр: Драма / Спорт
Режиссер: Фил Жану
В ролях: Дуэйн 'Скала' Джонсон, Экзибит, Ванесса Ферлито, Леон Рипли, Джейж Йоркер и др.

О фильме:
Лента основана на одноименном документальном телефильме, за который сценарист Ли Стенли получил «Эмми» в 1993 году. «Футбольная банда» повествует о воодушевляющей истории перевоспитания трудных подростков тюремным офицером-надзирателем Шоном Портером (Дуэйн 'Скала' Джонсон). Ему пришло в голову организовать футбольную команду из сброда малолетних головорезов. А натолкнул его на столь блестящую мысль коллега Малкольм Мур в исполнении харизматичного Экзибита. Вот только Портер не предполагал, на какое сопротивление натолкнется со стороны тренерского руководства других школьных команд, не желающих встречаться с юными уголовниками на одном поле.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 23.10.2006, 22:11     # 2
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Очень хочу посмотреть этот фильм, думаю стоящая вещь!!!! Кто смотрел, поделитесь впечатлением.
Старый 13.11.2006, 17:43     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Нус, гАспАдА киношники Так никто и не посмотрел данный фильм? У меня никак не получается его достать.. и стоит ли? Подскажите.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума