imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на Палм Vx уронили 10 минут назад стакан мартини...
Он был закрыт кожаной крышкой. Палм сначала стал попискивать, а теперь не хорошо квакает и ничего не показывает на экране. Или же изображение начинает мигать и исчезает. Чего делать? Куда бежать? Может кто знает?! аська моя: 215684 Заранее всем спасибо!
# 2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RedX
Я конечно понимаю что вопрос для болезненых и хочется быстрее ответа , но правила никто не отменял !! Цитата:
А что касается Вашего вопроса , то рекомендую батерейку вынуть , хорошо просушить пальм . .Денек как минимум не включать . Если сам умеете , то можно его разобрать , и подсушить и внутри . Думаю должно помочь . |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Извините, написал от отчаяния. Вопрос в том, как его разобрать?
Все, вопрос снят. Инфу нашел в гугле. Sherlock Удалите тему, чтобы не мозолила глаза
# 4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Я нашел в нете ответ на проблему:
Q: Нырнул, вот, палм под воду. Чем теперь ему можно помочь? Как, хотя бы, открыть этот Palm V если снаружи ни одного винтика не видно? A: Разборка производится горячим воздухом, лучше всего использовать строительный фен с температурой порядка 300 градусов (там клей, который при нагревании отклеивается). Чтобы девайс заработал, надо его целиком просушить, и при надобности промыть в каком-либо растворителе, не сильно едком ![]() Так как у миеня нет строительного фена... Обычный домашний не расклеивает крышку...уже попробовал.. Я после выходных пойду в мастерскую его ремонтировать