| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
razok
Что подразумевается под авто-вставкой? Единственное, что пока приходит на ум - использовать какой-нибудь редактор с поддержкой макросов. Например, я использую EmEditor, и в схеме для HTML-файлов настроил себе сочетание Ctrl+B так, что оно обрамляет выделенный текст тегами <b>...</b> (написал простенький макрос и повесил его на сочетание клавиш), и точно так же Ctrl+U для <u>, Ctrl+I для <i>. Разумеется, угловые скобочки можно заменить квадратными. Это то, что требуется или нет?
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Точно, то что надо, извини , просто коряво спросил. Проблема только в замене > на [ , в принципе и в Aditor тоже наверняка можно это сделать, просто может подскажешь куда нужно залезть, чтобы сменить вид скобок, точнее что на что переписать в html.lib, наверняка в этом разница между Aditor и EmEditor невелика. Спасибо.
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
razok
Я с Aditor'ом незнаком. В своё время, когда выбирал для себя идеальный редактор, попробовал Aditor, но он меня очень многим не устроил. Так что по нему ничего подсказать не смогу... PS: Это лучше спрашивать в соответствующих темах...