imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Дом-2 предложение.
Есть предложение организовать сбор средст или хотя бы субботник в помощь проекту Дом-2 и достроить этот (ооочень много чисто русской лексики) дом. А то уже так достал этот новый тест по IQ от канала ТНТ. Ладно бы шел только в свое время так он еще и рекламой надоедливой достал до тошноты. Кто сколько готов пожертвовать на это доброе дело?
|
![]() |
![]() |
# 3 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давайте скинемся на пару канистр бензина и портативный огнемет....... ![]() ![]() Этим самым мы внесем свой бесценный вклад в наше избавление от этого ээээ.... гмммм.... ууу.... ыыыы... Ну, в общем, вы поняли от чего ![]() ![]()
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
нельзя поджигать так снова же начнуть строить еще несколько лет этого мучения я точно не выдержу. Лучше достроить может они там сами перебьют друг друга и тогда будет новое ралити шоу "бои без правил русский экстрим" хотя что то подобное уже существует.
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно купить метлу. И отдать её скинхедам. И сказать, что она является секретным оружием, но без боевого крещения недействительна. А самое реальное боевое крещение есть реалити-шоу. Нехай идут и крестят... всех етих... домостроителей... Чтоб быстрее дом достроили... Да и вообще - что вы привязались с вашим домом?! У меня сейчас другие заботы: АЛЛЁ! АЛЛЁ! ТРАВА! ТРАВА!
![]() ![]()
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Дом 2 маздай..,!!!! Я кста заметил, что они там базарят, несут всякую чушь, фигней маятся, гммм...а дом СТРОИТСЯ!!! Странно граждане
![]()