| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Понимаю, что вопрос ламерский и ответ где-то на поверхности, но сам его найти не могу. Даю всю инфу, какую знаю, может чего лишнее, так не ругайте. Комп подключен к инету через раутер Aztech DSL-600E, он работает как раутер, т.е. сам дозванивается, файрволит и т.д. У компа Static IP 10.0.0.1. Комп в сети один. На компе стоит ftp-сервер (serv-u) со стандартными настройками, в раутере открыт для него порт 21: Код:
Protocol Port Start Port End Port Map TCP 21 21 21 Скажем, ReGet говорит вот что в логе: Код:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Внимание, вопрос! Чего я делаю не так?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тему можно закрыть. Проблема решена. Дело оказалось в кривых руках, полезших в никому не нужные настройки.
Всем -