imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 08.05.2006, 12:43     # 1
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Question Нужен совет по настройке раутера

Доброе утро всем!
Понимаю, что вопрос ламерский и ответ где-то на поверхности, но сам его найти не могу.
Даю всю инфу, какую знаю, может чего лишнее, так не ругайте.
Комп подключен к инету через раутер Aztech DSL-600E, он работает как раутер, т.е. сам дозванивается, файрволит и т.д. У компа Static IP 10.0.0.1. Комп в сети один.
На компе стоит ftp-сервер (serv-u) со стандартными настройками, в раутере открыт для него порт 21:
Код:
Protocol  	Port Start  Port End  	Port Map  	 	 
TCP 		21 	    21	        21
Всё работает нормально - web, ftp-server, короче, всё, кроме того, что я не могу с компа зайти на любой ftp-сервер по 21-му порту. По другим портам захожу нормально, по 21-му - болт.

Скажем, ReGet говорит вот что в логе:
Код:
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Хотя IP-шник этот пингуется замечательно и с другого компа я на этот ftp захожу свободно.

Внимание, вопрос! Чего я делаю не так?
Старый 08.05.2006, 16:09     # 2
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Тему можно закрыть. Проблема решена. Дело оказалось в кривых руках, полезших в никому не нужные настройки.
Всем -