imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблема - Блок питания или переходник.
Подскажите ради бога ответ на такой вопрос - недавно, вот на днях, приобрёл видеокарту radion 850xt и вот напасть не подключить питание,соединение не то вовсе.Перебрал все проводки блока питания,перерыл все коробки в надежде найти подходящий штекер и всё напрасно.И вот теперь думаю или идти покупать блок питания с таким разЪёмом или всё же есть переходник на такие железки,что куда дешевле. Жду вразумительного совета!Зарание благодарен!
|
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И переходники есть, и паяльники никто не отменял
![]() Если БП вт на 300-350, можно и проапргейдится, если средства позволяют.
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Booze видюха я так понимаю OEM (т.е. без ничего) потому как в RTL версии если на видяхе есть разъем питания добропорядочные изготовители ложут туда специальный переходничек. Паяльник хорошо, но вот придется наверное тогда припаивать провода прямо к видюхе. потому как обычно на самой видюхе стоит такой разъем который не просто найти, проще уж переходник купить целиком. Я правда сейчас по магазинам глянул и не нашел
![]()
![]() |
# 4 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
Паяльник - звучит неплохо.Но не зная распайку и полярность разъёма много не напаяешь,а так альтернатива неплохая в случае
отсутствия переходника.На плате шести пиновый разъём на проводах блока питания четырёх.Весь вопрос и заключается в том ,что не имея никакой документации о разъёмах, паять себе в ущерб. Поэтому уж на крайнях если не трудно помогите разобраться в этом! А так видяха действительно ОЕМ поставка. |