imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.05.2006, 23:14     # 1
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Question Выкачать папку с http

Не знал, в какой раздел запостить, соответсвенно и не знал, где можно найти, если такая тема уже была.

На сервере sandvik coromant лежит каталог продукции, который доступен он-лайн по часям, а полностью для скачивания недоступен. Лежит здесь
_ttp://www2.coromant.sandvik.com/coromant/pdf/Metalworking_Products_061/
но сервер отказывается делать лист папки, поэтому нажать правую кнопку мыши и скачать всё просто мне не удалось
По идее в этой папке куча pdf'ок с именем имеющим следующую маску [1]_[2]_[3].pdf, где [1]: main, tech, suppl; [2]: a, b... i; [3]: число от 1 до какого-то в зависимости от раздела.
Сейчас я скачал необходимый мне раздел main_d_{1..30}.pdf, создав нумерованный список в регет. Задумался над тем, как скачать остальное и мне стало немного лень делать 3*9-1=26 нумерованных списков.
Можно ли как-нибудь автоматизировать создание списков по маске, либо выкачать данную папку другим способом?
Старый 17.05.2006, 00:22     # 2
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Качай чем-нить типа телепорта и подобных прог
Старый 17.05.2006, 00:34     # 3
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Я всегда думал, что телепорт и подобные проги качают по ссылкам (задаёшь первую страницу и понеслась), коих нет. Там даже страницы то нет. Есть только одна ссылка на оглавление, а остальные уже внутреадобовские закладки. По-моему телепорт их не увидит. Разве не так?
Старый 17.05.2006, 00:40     # 4
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
MADjaHEAD:
На сервере sandvik coromant лежит каталог продукции, который доступен он-лайн по часям, а полностью для скачивания недоступен
Я на основании вышесказанного и подумал, что ссылки есть, но именно раскиданы. Если нет, то да, телепорт не подходит.
А как сделать атоматизированным процесс, если можно тока вручную подставлять в качалке пути что-то не представляю даже
Старый 17.05.2006, 00:46     # 5
MADjaHEAD
Junior Member

Да мне бы хоть какое-нибудь средство чтобы список составить по маске в тхт, а потом я его импортирую в регет

ЗЫ
Давно бы это уже ручками сделал, но хочется узнать средство, чтобы в будущем не искать решение, а знать его
Старый 17.05.2006, 20:42     # 6
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
MADjaHEAD:
Да мне бы хоть какое-нибудь средство чтобы список составить по маске в тхт, а потом я его импортирую в регет
Так в самом регете и создай
Автоматизация => Создать нумерованный список...
traktorist вне форума  
Старый 17.05.2006, 21:19     # 7
MADjaHEAD
Junior Member

В том то и дело, что ситуация немного сложнее, поясню ещё раз: у меня не один нумерованный список, а 27 оных, которые в свою очередь создаются по маске описанной в первом посте. 27 раз жать кнопку "создать нумерованный список" мне в мире современных технологий уже обременительно

+
Цитата:
Сейчас я скачал необходимый мне раздел main_d_{1..30}.pdf, создав нумерованный список в регет.