imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знал, в какой раздел запостить, соответсвенно и не знал, где можно найти, если такая тема уже была.
На сервере sandvik coromant лежит каталог продукции, который доступен он-лайн по часям, а полностью для скачивания недоступен. Лежит здесь _ttp://www2.coromant.sandvik.com/coromant/pdf/Metalworking_Products_061/ но сервер отказывается делать лист папки, поэтому нажать правую кнопку мыши и скачать всё просто мне не удалось ![]() По идее в этой папке куча pdf'ок с именем имеющим следующую маску [1]_[2]_[3].pdf, где [1]: main, tech, suppl; [2]: a, b... i; [3]: число от 1 до какого-то в зависимости от раздела. Сейчас я скачал необходимый мне раздел main_d_{1..30}.pdf, создав нумерованный список в регет. Задумался над тем, как скачать остальное и мне стало немного лень делать 3*9-1=26 нумерованных списков. Можно ли как-нибудь автоматизировать создание списков по маске, либо выкачать данную папку другим способом?
# 3 |
Junior Member
Я всегда думал, что телепорт и подобные проги качают по ссылкам (задаёшь первую страницу и понеслась), коих нет. Там даже страницы то нет. Есть только одна ссылка на оглавление, а остальные уже внутреадобовские закладки. По-моему телепорт их не увидит. Разве не так?
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как сделать атоматизированным процесс, если можно тока вручную подставлять в качалке пути что-то не представляю даже ![]()
![]() |
# 5 |
Junior Member
Да мне бы хоть какое-нибудь средство чтобы список составить по маске в тхт, а потом я его импортирую в регет
![]() ЗЫ Давно бы это уже ручками сделал, но хочется узнать средство, чтобы в будущем не искать решение, а знать его ![]()
# 7 | |
Junior Member
В том то и дело, что ситуация немного сложнее, поясню ещё раз: у меня не один нумерованный список, а 27 оных, которые в свою очередь создаются по маске описанной в первом посте. 27 раз жать кнопку "создать нумерованный список" мне в мире современных технологий уже обременительно
![]() + Цитата: