imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.05.2006, 20:37     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Thumbs up Code Da Vinci или что еще мы не замечаем в жизни!

После прочтения произведение Dan Brown-а , очень заинтересовали такие факты как скрытые сообщение в уже всем известных картинах или где либо, Браун понасобирал огромное количество неизвестных мне ранее фактов...

Если кто знаком с такими видами фактами , поделитесь с нами...

Lion's King's - SEX

Цитата:
В одной сцене фильма кажется, что аниматоры специально вставили слово "SEX" в несколько кадров мультипликации, как утверждает консервативный упрямый активист Дональд Вилдмон, это воспринимается на подсознательном уровне, и предназначено для того, чтобы возбудить сексуальное влечение. Однако, согласно пояснениям Диснея, это должно читаться как "SFX" (общепринятое сокращение термина «специальные эффекты»), и это была своего рода безобидная «подпись», сделанная командой аниматоров работающих над визуальными эффектами. Экспертиза спорных кадров подтверждает последнее утверждение, т.к. наличие нижней части предполагаемой буквы "E" действительно надумано.

Последний раз редактировалось DJLOVE; 20.05.2006 в 06:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 20.05.2006, 21:32     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Backmasking

Много лет назад, кто–то сказал мне, что если проиграть песню группы Led Zeppelin's, Stairway to Heaven задом наперед, можно услышать некие «послания от сатаны». Тема стара как мир, и всё равно интересно.

http://jeffmilner.com/backmasking.htm